مشاركات عشوائية

الثلاثاء، 26 يناير 2016
9:45:00 م

هاام جدا..يقولون أن السمك يفقد فوائده عند القلي فهل هذا صحيح؟؟؟

هاام جدا..يقولون أن السمك يفقد فوائده عند القلي فهل هذا

 صحيح؟؟؟






الجواب:

كلا باذن الله، فالسمك المقلي مفيد والسمك المشوي مفيد

غير أن السمك المقلي اقل فائدة لتعرضه للأكسدة مع الزيت الحار الذي يقلى به، 
ولذلك يفضّل أن يكون الزيت نظيفا ومستخدما لأول مرة وبدرجة حرارة منخفضة 
تحت درجة 120 درجة مئوية حتى لا يتأكسد وليكون السمك المقلي أيضا مفيدا مع 
تصفيته من الزيت بشكل جيد جدا 

منقول
د جميل القدسي